KOLABORASI SEMINAR VISITING DOCTOR DENGAN TEMA

PALEMBANG_
Menjalin hubungan pmi uin raden fattah palembang bersama uin Batusangkar dalam kolaborasi seminar visiting doctor dengan tema "membangun kemandirian masyarakat melalui penguatan skill dan modal usaha" selasa (27/09/2022). Acara yang digelar di ruang seminar lantai 4 fakultas dakwah dan komunikasi uin Raden fattah palembang acara ini dihadiri oleh Dekan puad uin Batusangkar Bpk Dr. Akhiyar hanif. Ma,ka prodi pmi uin Batusangkar ibu Reni susanti,M.Ag serta dosen pmi uin Batusangkar dan dosen-dosen uin Raden fattah palembang, wd 3 uin raden fattah palembang Ibu Dr. eni murdiati,M.Hum ka prodi pengembangan masyarakat islam uin raden fattah palembang Bpk Aji isnaini S. Ag. Ma dan mahasiswa Prodi pengembangan masyarakat islam uin raden fattah palembang.dosen pmi uin Batusangkar mengajak elemen mahasiswa untuk menjadi pemberdaya di masyarakat karna jurusan pengembangan masyarakat islam ini adalah seorang pekerja sosial atau pemberdaya sosial ke depan nya.

Dalam sambutannya ka prodi pengembangan masyarakat islam uin raden fattah palembang yakni bapak aji isnaini, S. Ag, Ma berharap bahwa kolaborasi ini adalah awal untuk terbukanya hubungan baik antara pmi uin raden Fatah palembang bersama uin Batusangkar dan dapat berjalan selamanya. Wakil dekan 3 uin raden fattah palembang Dr. eni murdiati, M. Hum dalam sambutannya mengatakan bahwa semoga kedepannya Prodi pengembangan masyarakat islam uin raden fattah palembang bisa terjun langsung ke masyarakat dan mengunjungi uin Batusangkar untuk menjalin silaturahmi kembali. Ujarnya...